我们的服务
全膳和半膳学生住宿
我们的服务
学习计划与咨询
我们的服务
全天候监护支持
我们的服务
学习旅游团
我们的服务
首选学生宿舍住宿服务
我们的服务
安排接机服务
关于
Sin Education

SIN EDUCATION LINK SERVICE CENTRE 成立于 2003 年,我们致力于为希望在新加坡学习的国际学生提供可靠的指导和服务.我们很高兴帮助500多名满意的学生.我们的愿景是支持新加坡被公认为世界级教育中心.

0
可用客房
0
學生在 Sineducation
0
租賃對象
0
監護人總數
Faces-400x400px-1_1_18 (Demo)
Radhika Narayanan
学生

在住宿里有和谐可亲的工作人员,良好的环境设备及维修保养,可以让学生们得到舒适的住宿环境. 优越及方便的地点,四通八达的交通就在所近,远在他乡的父母亲会十分放心的把孩子寄宿在这里,步行的距离就到学校由于地点适中,且便利及安全,因此这一带是具活力的地段。常感谢在这里服务过我的职员们,谢他们的爱护及关心。

Lin-Qiqi-Original-New
Lin QiQi
学生

在过去住宿的七年时光,不管是学业的辅导或支持,宿舍的职员与员工们都提供了他们及时与专业的服务. 它们提供了对外国学生无微不至的照顾且超越了原本的服务.

Melisa-Testimoni
Melisa
学生

Sin Education Link 从我开始在新加坡读书就一直为我带来良好的指导和帮助, 它们也在我进入 政府学校之前一直都在陪伴着我。 除此之外它们也建议了一些有帮助的私人补习老师,以帮 助我应对压力重重的新学习环境;也为我提供了舒适的住宿!为了更好地理解它们的学生,Sin Education Link 也尝试了各种各样的方式来更加了解我们,并 且它们也非常重视学生们的反馈和意见。我的监护人也会跟我校的老师们与私人补习老师保持 联系,以确保我在学习方面的学术福祉。我的监护人也在决策方面提供了很大的帮助,比如在 在选择学校里的科目,学校事务和高等教育方面。

Chen-Meng-Testimonial
Chen Meng
学生

我很高兴和高兴得到罪恶教育联系服务中心的照顾。 如果我在生活或学习上遇到困难,他们将始终设法帮助我解决问题。 他们还将监护和教育服务相结合,以确保我们(学生)得到很好的照顾。 他们的工作效率很高,值得信赖。 罪恶教育确保在提供安全,舒适和整洁的住宿环境方面提供优质的服务。

Yoxuan
Yaoxuan
学生

总体而言,作为在这里生活了四年的学生,我对所提供的所有设施和服务感到满意。 晚餐通常是当地美食,马来美食也很美味。 在特定的节日期间提供节日食品,例如rice子。 助手总是可以保持我们房间的整洁。 在将衣服送回我们的房间之前,请务必对其进行适当的洗涤,熨烫和折叠。 这使我有更多时间花在工作上。 而且,我们通常被分配来自同一国家的室友,因此我们可以和说相同语言的人住在一起更方便。 监护人和这里的工作人员高度负责。 从我来新加坡的那一刻起,在他们的指导和协助下,许多事情都得到解决。 因此,我的父母对我的担心有所减轻。 因此,我对现在在这里的生活感到满意。